
Творожная запеканка с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйца 3 шт.
- Сметана 100 г
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Манка 2 ч. л.
- Молока 5 стол л
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Ягода заморож. (у меня смесь, брусника и смородина) 150 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты кроме ягод смешать в миске и взбить блендером (в моём случае миксером) до однородной массы, если получилось густовато добавьте пару стол л молока.
2
Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем половину массы, сверху часть ягод, затем снова слой массы, и сверху ягоды.
3
Ставим выпекаться, 20 мин при 190 град, затем уменьшаем до 180 град и готовим ещё 30 мин.
Выключаем духовку и оставляем запеканку пока немного не остынет.
Подавать со сметаной или просто посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.811984
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями