
Луковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Очень вкусные и необычные оладьи.
#оставайсядома #оладьи #лук
20 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средние луковицы 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Муки 5 ст. л.
- Укропа 2-3 вет.
- Кукурузного масла (для жарки) 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Готовим все ингредиенты. Лук мелко нарезаем. Яйца взбиваем. Добавляем в яйца лук и муку. Смешиваем густое тесто (как на оладьи).
2
Укроп мелко нарезаем (без веточек). Добавляем в тесто. Соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем.
3
Выпекаем на хорошо разогретой сковородке в кукурузном масле, по 2-3 минуты с каждой стороны. Подаем с зеленью и любимым соусом. Приятного аппетита!!!🍽
4.94967
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































