
Мамины рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Любимые с детства мамины мягкие рогалики. У меня даже сохранилось фото, на котором я...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Маргарин смешать с мукой, перетирая руками. Молоко слегка подогреть. Половину молока смешать с 2 ст. л.. сахара и дрожжами. Дать дрожжам подойти. Затем смешать с оставшимся молоком, вылить всё в муку, и очень быстро замесить тесто (долго его не месить). Оставить на 30 минут.
2
Затем разделить на 2 части, каждую часть раскатать в круглую лепёшку, высотой 2 мм. Разрезать на 8 частей. На край каждой части положить немного густого варенья или нутеллы и свернуть. Образовавшиеся рогалики верхней стороной обмакнуть в яйцо, а затем в сахар. Выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов 15-20 минут.
4.921099
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)














































































