
Постный апельсиновый кекс🍊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margonetka
Ингредиенты
- Апельсинового сока 300 мл
- Муки 240 г
- Растительного масла 100 мл
- Цедра 1 апельсина
- Сахара (по вкусу) 200-210 г
- Разрыхлителя 5 г
- Соль 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В миску налить апельсиновый сок, цедру, растительное масло и все хорошо перемешать.
2
В отдельной миске смешиваем муку, сахар, разрыхлитель перемешиваем и просеиваем.
3
Тесто должно получится как жидкая сметана. В процессе приготовления разогрейте духовку тесто быстро замешивается 🙂 выпекаем при температуре 180 градусов у меня испекся кекс за 30 минут. Тут уже смотрите по своей духовке🤷♀️ Всем приятного аппетита!



4.831879
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)