![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Хлеб белый воздушный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любашка Шутова
Ингредиенты
- очень тёплой воды 400 мл
- сахара 2 ст.л
- дрожжей 1.5 ст.л
- соли 1.5 ч.л
- растительного масла 50 мл.
- муки 4 стакана
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В тёплую воду добавляем сахар и дрожжи, даём настояться минут 5-10. (До появления пузырьков)
2
Затем добавляем соль, растительное масло и муку. Замешиваем тесто. Даём отдохнуть 45 минут. Затем обминаем и выкладываем в форму, даём постоять ещё 45 минут. Затем ставим в духовку на 30-40 минут при 200 град.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931033
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Оксана Закирова
оставил(а)
Очень отличный рецепт! Хлеб получается пышный! Вкусный! 👍🍞
10 апреля 2020 г.
Ответить
𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
оставил(а)
Хлеб получился то, что надо!👍 Воздушный и очень вкусный! 🍞 Благодарю за рецепт!
9 октября 2020 г.
Ответить