
Хлеб белый воздушный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любашка Шутова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очень тёплой воды 400 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Дрожжей 1,5 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Растительного масла 50 мл
- Муки 4 стак.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В тёплую воду добавляем сахар и дрожжи, даём настояться минут 5-10. (До появления пузырьков)
2
Затем добавляем соль, растительное масло и муку. Замешиваем тесто. Даём отдохнуть 45 минут. Затем обминаем и выкладываем в форму, даём постоять ещё 45 минут. Затем ставим в духовку на 30-40 минут при 200 град.
4.931033
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)
































































