
Харчо вегетарианский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Бушмакина
#оставайсядома Вегетарианская, или постная вариация знаменитого грузинского блюда....
40 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 100 г
- Сладкого перца 1 шт.
- Средняя луковица 1
- Томатной пасты 100 г
- Средних картофелины 3
- Растительного масла 50 г
- Соль, перец, лавровый лист, паприка копчёная, сахар по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Лук, морковь и перец нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле. Добавить соль, перец, специи и томатную пасту, оставить тушиться.
2
Рис промыть холодной водой и поставить вариться, когда вода закипит добавить картошку, нарезанную средним кубиком, немного посолить.
3
Когда картошка и рис сварятся добавить заправку. Дать закипеть. Суп готов!



4.792206
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)