Жареные макароны с фаршем и овощами

Жареные макароны с фаршем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Вкусно и очень сытно! Блюдо из макаронных изделий всегда кстати в повседневном меню.
3

Ингредиенты

Фарш мясной 400.г
Макароны 400.г
Болгарский перец 2.шт
Лук репчатый 1.шт
Петрушка свежая рубленая 2 ст. л
Растительное масло 2 ст. л
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистите, мелко нарежьте. Болгарский перец нарежьте соломкой, помидоры-кубиками. В сковороде разогрейте масло, пассеруйте лук 5-7 минут, помешивая. Добавьте фарш, перемешивайте, обжаривайте до золотистого цвета,разбивая лопаткой крупные комочки.
2
Добавьте в сковороду макароны, обжарьте 10 мин, помешивая. Положите помидоры, болгарский перец, влейте горячую воду, чтобы она покрывала макароны, приправьте солью и перцем. Тушите 7-8 минут, при необходимости подливая воду. Снимите сковороду с огня, накройте крышкой оставьте на 10 минут.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!