Хлеб на сыворотке

Хлеб на сыворотке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
Тот, кто варит домашний творог, сталкивается с проблемой, куда пристроить сыворотку,...
11

Ингредиенты

сыворотки 2 стакана
сахара 1 столовая ложка
чайной ложки соли 1/2
растительного масла 1 столовая ложка
прессованных дрожжей 25 грамм
муки (количество муки регулируйте самостоятельно) 3-4 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто. Сначала в теплую сыворотку добавить сахар и дрожжи, дать постоять. Затем добавить остальные продукты и замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место для расстаивания часа на два.
2
Затем хорошо вымесить тесто и сформировать два батона. Выложить на смазанный растительным маслом противень и дать подняться минут 20.
3
Выпекать в духовке при температуре 180° 30 минут. Достать из духовки, сверху смазать сливочным маслом, накрыть бумагой и полотенцем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!