avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб на сыворотке

Хлеб на сыворотке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
Тот, кто варит домашний творог, сталкивается с проблемой, куда пристроить сыворотку,...

Ингредиенты

  • сыворотки 2 стакана
  • сахара 1 столовая ложка
  • чайной ложки соли 1/2
  • растительного масла 1 столовая ложка
  • прессованных дрожжей 25 грамм
  • муки (количество муки регулируйте самостоятельно) 3-4 стакана

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Сначала в теплую сыворотку добавить сахар и дрожжи, дать постоять. Затем добавить остальные продукты и замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место для расстаивания часа на два.
2
Затем хорошо вымесить тесто и сформировать два батона. Выложить на смазанный растительным маслом противень и дать подняться минут 20.
3
Выпекать в духовке при температуре 180° 30 минут. Достать из духовки, сверху смазать сливочным маслом, накрыть бумагой и полотенцем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!