
Сырники с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Люблю сладкие сырники, которые можно есть без всяких топингов .
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 1 пачка (180 гр)
- Массы творожной с изюмом 1 пач.
- Изюма 1 горст.
- Сахара 3-4 ч. л.
- Муки 1 ст. л.
- Манки 1 ст. л.
- Мука для обваливания
- Яйцо 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Горсть изюма залить кипятком, настоять, потом воду слить.
2
Смешать творог, массу, изюм, яйцо, муку, манку. Замесить массу. Я обычно отставляю в холодильник (чаще на ночь, а утром уже жарю)
3
Массу скатать в колбаску, обвалять в муке. Отрезать от колбаски кусочки, присыпать мукой и жарить с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!



5462
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями