avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Люблю сладкие сырники, которые можно есть без всяких топингов .

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 1 пачка (180 гр)
  • Массы творожной с изюмом 1 пач.
  • Изюма 1 горст.
  • Сахара 3-4 ч. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Манки 1 ст. л.
  • Мука для обваливания
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Горсть изюма залить кипятком, настоять, потом воду слить.
2
Смешать творог, массу, изюм, яйцо, муку, манку. Замесить массу. Я обычно отставляю в холодильник (чаще на ночь, а утром уже жарю)
3
Массу скатать в колбаску, обвалять в муке. Отрезать от колбаски кусочки, присыпать мукой и жарить с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями