
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Фарш 300 г
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Макаронные изделия 200 г
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На разогретой сковороде в масле обжарить измельчённый лук и фарш. Затем вливаем немного воды. Добавить соль и чёрный молотый перец. Тушить 5-7 минут.
2
Макароны отварить согласно инструкции. Откинуть на дуршлаг и переложить к фаршу. Перемешать, готовим еще 5 минут.
3
Приятного аппетита!



4.881467
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
10
11
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)