Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- фарш 300 г
- лук репчатый 1-2 шт.
- растительное масло 3 ст. л.
- макаронные изделия 200 г
- соль и чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На разогретой сковороде в масле обжарить измельчённый лук и фарш. Затем вливаем немного воды. Добавить соль и чёрный молотый перец. Тушить 5-7 минут.
2
Макароны отварить согласно инструкции. Откинуть на дуршлаг и переложить к фаршу. Перемешать, готовим еще 5 минут.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
помогает этому автору
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями