
Ванильные капкейки😋🧁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Савченко
Предлагаю любителям выпечки приготовит эти ароматные и безумно вкусные капкейки. Рецепт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сахара 120 г
- Сливочного масла 120 г
- Яйца 3 шт.
- Ванильного сахара 2 пак.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры и сахар помещаем в дежу миксера. Взбиваем на высоких оборотах минут 5 до посветления и увеличения массы в объеме. Именно побеление массы является хорошим критерием качества.
2
Не переставая взбивать добавляем к маслу яйца, по одному. Каждый раз ждём примерно минуту, чтобы предыдущее яйцо перемешалось.
3
В отдельной миске смешаем сыпучие ингредиенты — муку, разрыхлитель и соль.
4
Уменьшаем скорость миксера до минимума и добавляем туда треть сухих компонентов. Далее, половину молока. Перемешиваем миксером опять до тех пор пока масса станет однородной. Затем, треть сыпучих.
5
Потом оставшаяся половина молока.
И заканчиваем снова сыпучими ингредиентами.
отсаживаем тесто в бумажные капсулы.
6
Выпекаем минут 20. При температуре 180°. Даем полностью остыть, и можно украшать, крем можно использовать абсолютно любой, я делала с белково-заварным.Приятного чаепития!



4.921095
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)