avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедка в банке
Селедка в банке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селедка в банке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Хохолова
Засол селедки за 24 часа. Не нужно никаких рассолов ждать по три дня.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежей селедки 2 шт.
  • Большая луковица 1
  • Соль
  • Масло растительное

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
У селедки убрать хвост, голову, внутренности и шкуру. Хорошо просушить бумажными полотенцами. Порезать на кусочки (можно убрать кости) я порезала так 😅 лук порезать на полукольцами.
2
В литровую стеклянную банку разложить слоями. Лук, Рыба, соль (соль на глаз, в зависимости хотите ли вы слабосоленую или хорошо посоленную рыбу? и так пока рыба не закончиться. Желательно куски друг на друга не класть и последний слой должен быть лук. Готовую рыбку заливаем растительным маслом прям до краев стеклянной банки.
3
Оставляем на столе примерно на часа 3 и затем в холодильник. Через 24 часа ваша рыбка готова🙂 Приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями