ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Селедка в банке

Селедка в банке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Хохолова
Засол селедки за 24 часа. Не нужно никаких рассолов ждать по три дня.

Ингредиенты

  • свежей селедки 2 шт
  • большая луковица 1
  • Соль
  • Масло растительное

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
У селедки убрать хвост, голову, внутренности и шкуру. Хорошо просушить бумажными полотенцами. Порезать на кусочки (можно убрать кости) я порезала так 😅 лук порезать на полукольцами.
2
В литровую стеклянную банку разложить слоями. Лук, Рыба, соль (соль на глаз, в зависимости хотите ли вы слабосоленую или хорошо посоленную рыбу? и так пока рыба не закончиться. Желательно куски друг на друга не класть и последний слой должен быть лук. Готовую рыбку заливаем растительным маслом прям до краев стеклянной банки.
3
Оставляем на столе примерно на часа 3 и затем в холодильник. Через 24 часа ваша рыбка готова🙂 Приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!