
Маршмеллоу пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mayya
Ингредиенты
- желатина 30 гр
- Яйцо 3 шт
- Сахарозаменитель 1 ч л.
- лимонной кислоты 1 щепотка
- молока 50 мл
- Для посыпки
- Мука кокосовая или сахарная пудра
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Желатин растворяем в 50 мл молока и оставляем набухать.
2
Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем до крепких пиков, добавляем щепотку лимонной кислоты и продолжаем взбивать
3
Желатин нагреваем, но не кипятим !!!!
4
Добавляем желатин к белкам и продолжаем взбивать. На этом этапе можно добавить натуральные пищевые красители.
5
Выкладываем в силиконовую форму наше облачко и отправляем в холодильник на 4-5 часов.
6
Достаём наш маршмеллоу нарезкам на кусочки и обваливаем в сахарной пудре, я использовала для этого кокосовую муку !



4.871548
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)