Маршмеллоу пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mayya
4
Ингредиенты
желатина 30 гр
Яйцо 3 шт
Сахарозаменитель 1 ч л.
лимонной кислоты 1 щепотка
молока 50 мл
Для посыпки
Мука кокосовая или сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желатин растворяем в 50 мл молока и оставляем набухать.
2
Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем до крепких пиков, добавляем щепотку лимонной кислоты и продолжаем взбивать
3
Желатин нагреваем, но не кипятим !!!!
4
Добавляем желатин к белкам и продолжаем взбивать. На этом этапе можно добавить натуральные пищевые красители.
5
Выкладываем в силиконовую форму наше облачко и отправляем в холодильник на 4-5 часов.
6
Достаём наш маршмеллоу нарезкам на кусочки и обваливаем в сахарной пудре, я использовала для этого кокосовую муку !
4.871548
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуйте 💐 я правильно поняла, что желтки в этом рецепте не используются?
7 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!