avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный манник с изюмом
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожный манник с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Крохина🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Кефира 1 стак.
  • Манки 1 стак.
  • Творога 250 г
  • Муки 3 ст. л.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Изюма 150 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Манку заливаем кефиром, изюм промываем, заливаем кипятком и оставляем все на 30 минут.
2
Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли, добавляем разбухшую в кефире манку, перемешиваем, добавляем творог (желательно перетереть). С изюма сливаем воду и добавляем в тесто, перемешиваем. Разрыхлитель смешиваем с мукой всыпаем в тесто, хорошо перемешиваем.
3
Форму смазываем маслом и выкладываем тесто, выпекаем 35 минут при 180 градусах. Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
6
3
6
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10

Рецепт состоит в коллекции