
Творожный манник с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Крохина🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Кефира 1 стак.
- Манки 1 стак.
- Творога 250 г
- Муки 3 ст. л.
- Разрыхлитель 10 г
- Изюма 150 г
- Соли 1 щеп.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Манку заливаем кефиром, изюм промываем, заливаем кипятком и оставляем все на 30 минут.
2
Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли, добавляем разбухшую в кефире манку, перемешиваем, добавляем творог (желательно перетереть). С изюма сливаем воду и добавляем в тесто, перемешиваем. Разрыхлитель смешиваем с мукой всыпаем в тесто, хорошо перемешиваем.
3
Форму смазываем маслом и выкладываем тесто, выпекаем 35 минут при 180 градусах. Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.



4.95926
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
6
3
6
6
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)