ПП: Тамаго-Яки

ПП: Тамаго-Яки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья Венцов
2 порции

Ингредиенты

Яйцо 3 шт
Морковь 15 г
Лук репчатый 15 г
Лук зелёный 5 г
Молоко 1 ст. л.
Соль
Перец
Растительное масло 1 ст. л.
Соевый соус 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь, репчатый и зеленый лук мелко нарезать.
2
Куриные яйца хорошо взбить до пены.
3
Взбитые яйца процедить через мелкое сито.
4
Добавить молоко, нарезанные репчатый и зеленый лук, морковь, соль и перец и соевый соус. Перемешать.
5
Разогреть сковороду на среднем огне и смазать маслом.
6
Налить тонкий слой яичной смеси, и получившийся блинчик жарить на слабом огне 1-2 минуты.
7
Начиная от края аккуратно сворачивать блинчик в рулет. Оставив 1/3 блинчика не свернутым отодвинуть его на край сковороды. Выливать оставшуюся яичную смесь и продолжать сворачивать, обжаривать каждый раз по 1 минуте. Продолжать пока не закончится яичная смесь.
8
Выложить яичный рулет на доску, и разрезать на небольшие кусочки. Можно подавать японский омлет "Тамаго-Яки". Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Омлетики-моя слабость) Спасибо👍
1 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!