avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп киндер молочный ломтик

Пп киндер молочный ломтик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Женя
@moominlie @moominlie_recipe #ппдесерт #ппдлядетей #молочныйломтик #ппрецепт

Ингредиенты

  • Для коржей
  • яйца 3
  • гр рисовой муки 100
  • гр какао 10
  • ч л меда 2
  • ч л разрыхлителя 1
  • по вкусу Подсластитель
  • Для молочного слоя
  • гр мягкого творога 250
  • молока 100 мл
  • гр агар-агара 6
  • по вкусу Подсластитель

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Взбить яйца до пышной пены.
2
Добавить мёд и подсластитель и снова взбить.
3
Далее добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель и смешиваем миксером до однородной консистенции.
4
Выливаем в форму и в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.
5
Даём полностью остыть и разрезаем вдоль на 2 коржа.
6
Агар-агар замачиваем в тёплом молоке на 15 минут, затем доводим на плите до кипения, убираем и даём остыть.
7
Смешиваем творог с подсластителем, добавляем остывший агар-агар и снова смешиваем до однородной консистенции Убираем в холодильник на 15 минут.
8
Распределяем творожный слой по коржу, сверху кладем второй корж.
9
Готово🙈сверху можно полить шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Инна
оставил(а)
Вот прям без угрызения совести съела два кусочка 😋👌☺️Вкусно! Дети особенно в восторге. Огромное спасибо за рецепт!
23 апреля 2020 г.
Ответить
Женя ответил(а) Инна
Приятно слышать🙈 Я очень рада, что дети остались довольны 😍
24 апреля 2020 г.
Ответить
Вкусно,добавила кураги.
19 мая 2020 г.
Ответить
Объедение! Спасибо за фотоотчет 🌹
19 мая 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!