
Пп киндер молочный ломтик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женя
@moominlie
@moominlie_recipe
#ппдесерт #ппдлядетей #молочныйломтик #ппрецепт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для коржей
- Яйца 3
- Рисовой муки 100 г
- Какао 10 г
- Меда 2 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- По вкусу подсластитель
- Для молочного слоя
- Мягкого творога 250 г
- Молока 100 мл
- Агар-агара 6 г
- По вкусу подсластитель
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Взбить яйца до пышной пены.
2
Добавить мёд и подсластитель и снова взбить.
3
Далее добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель и смешиваем миксером до однородной консистенции.
4
Выливаем в форму и в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.
Готовность проверяйте зубочисткой.
5
Даём полностью остыть и разрезаем вдоль на 2 коржа.
6
Агар-агар замачиваем в тёплом молоке на 15 минут, затем доводим на плите до кипения, убираем и даём остыть.
7
Смешиваем творог с подсластителем, добавляем остывший агар-агар и снова смешиваем до однородной консистенции
Убираем в холодильник на 15 минут.
8
Распределяем творожный слой по коржу, сверху кладем второй корж.
9
Готово🙈сверху можно полить шоколадом.
4.821957
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)


































































































