avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп киндер молочный ломтик
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пп киндер молочный ломтик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Женя
@moominlie @moominlie_recipe #ппдесерт #ппдлядетей #молочныйломтик #ппрецепт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржей
  • Яйца 3
  • Рисовой муки 100 г
  • Какао 10 г
  • Меда 2 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • По вкусу подсластитель
  • Для молочного слоя
  • Мягкого творога 250 г
  • Молока 100 мл
  • Агар-агара 6 г
  • По вкусу подсластитель

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Взбить яйца до пышной пены.
2
Добавить мёд и подсластитель и снова взбить.
3
Далее добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель и смешиваем миксером до однородной консистенции.
4
Выливаем в форму и в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.
5
Даём полностью остыть и разрезаем вдоль на 2 коржа.
6
Агар-агар замачиваем в тёплом молоке на 15 минут, затем доводим на плите до кипения, убираем и даём остыть.
7
Смешиваем творог с подсластителем, добавляем остывший агар-агар и снова смешиваем до однородной консистенции Убираем в холодильник на 15 минут.
8
Распределяем творожный слой по коржу, сверху кладем второй корж.
9
Готово🙈сверху можно полить шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6