
Хлебцы из гречки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Кущ
У меня оставалась гречневая каша, никто не ел, а я любитель похрустеть чем-то полезным...
Ингредиенты
- Оставшаяся "со вчера" гречневая каша
- яйцо 1
- рисовой муки (можно любой) 4-5 ложек
- Любые любимые приправы
- Вода
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Гречку хорошо взбить блендером с яйцом, добавить рисовую муку, воду, сухие травы, другие любимые приправы, так чтоб консистенция была как на оладьи.
2
На противень застелить пергамент, выложить туда полученную массу и разровнять по всему периметру противня.
3
Выпекать при температуре 190-200 градусов до зарумянивания. Я выпекала 40 минут. Достать противень из духовки, дать остыть и порезать так, как нравится.



4.97690
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)