avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальные яйца,,Зайчики,,
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасхальные яйца,,Зайчики,,

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Davtian
Решила приготовить пасхальные яйца. Ну...так как всегда не хватает времени..... но при...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды холодной 2 л
  • Яйца 10
  • Крупной поваренной соли 4 ст. л.
  • Белого винного уксуса 2 ст. л.
  • Яичный белок 1
  • Салфетки любыми с узорами(у меня они с зайчиками)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю холодную воду, засыпаем соль и наливаем уксус.
2
Кладем в кастрюлю яйца и варим полчаса.
3
Выключаем огонь и оставляем яички в этой воде остывать.
4
Достаем яйца из воды вытираем их бумажной салфеткой.
5
Начинаем украшать наши яички.
6
При помощи кисточки для акварельной краски наносим яичный белок на яйцо.
7
Из салфетки вырезаем фигурки и наклеиваем на яичко и при помощи кисточки наносим белок на картинку.
8
Кладем готовые пасхальные яйца на противень до утра, чтобы рисунки подсохли.
9
Вот и все. Пасхальные яйца Зайчики готовы.
10
Счастливо вам всем встретить Пасху Христа !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2