avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пичча Нон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пичча Нон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dj Sem 🏃🏻‍♂️
#пиччанон #оченьвкусно #мучное #лепешкисначинкой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Воды 80 мл
  • Кефира 100 мл
  • Сыра российский 50 г
  • Сыр моцарелло 50 г
  • Сыр сулугуни 50 г
  • Помидор 1 шт.
  • Лука зеленого (можно заменить на любую другую зелень) перо
  • Колбаса 50 грамм примерно
  • Масло сливочное 70 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать муку, соль и соду.
2
Добавить воду, чуть-чуть замешать тесто. Добавить кефир и начать замешивать тесто. Если жидкости оказалось мало, то добавьте ещё чуток но не переборщите. Тесто должно быть эластичным, влажным, но не должно липнуть к рукам.
3
Дайте тесту отдохнуть 15 минут. Разделите тесто на 4 равные части. Раскатайте тесто.
4
На одну лепешку выложите сыр двух видов и помидор. А на вторую я решила положить ещё колбасы. Сверху положите раскатанную лепешку. Хорошо прижмите края пальцами, ну или заверните как это сделала я.
5
Обжарьте лепешку на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.(сковорода сухая)
6
Смажьте лепешку сливочным маслом! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4