Хрустящие хлебные палочки с мясным фаршем

Хрустящие хлебные палочки с мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#сидим дома #пасха
20

Ингредиенты

хлеб пшеничный 300 г
мясо отварное (колбасу, сардельки, сосиски) 300 г
маринованных стрелок чеснока(по желанию.) 2 ст. л..
луковицы 1 шт
сухари панировочные 4 ст. ложки
яйца 1 шт
сметана 2 ст. ложки
растительное масло - для жарки
соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварное мясо (или ещё какие колбасные изделия, на ваш выбор) пропустите с луком через мясорубку.
2
Затем добавьте перец, 1 яйцо, 1 ст. л.. сметаны, чесночные резанные стрелки, посолите по вкусу (не солила, т.к. стручки достаточно солёные). Все тщательно перемешайте.
3
2-е яйцо смешать также со сметаной. Хорошо взбить. Для смазывания.
4
У тостового хлеб обрежьте корочки, легко раскатайте скалкой.
5
На один край выкладываем фарш. Заворачиваем трубочкой. Смазываем взбитым яйцом и прокатываем в сухарях.
6
Разогреваем фритюрницу с растительным маслом.
7
Зажариваем палочки, разложить на чистую салфетку,излишек масла убирается. Палочки готовы!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!