Хрустящие хлебные палочки с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#сидим дома #пасха
Ингредиенты
- хлеб пшеничный 300 г
- мясо отварное (колбасу, сардельки, сосиски) 300 г
- маринованных стрелок чеснока(по желанию.) 2 ст. л..
- луковицы 1 шт
- сухари панировочные 4 ст. ложки
- яйца 1 шт
- сметана 2 ст. ложки
- растительное масло - для жарки
- соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварное мясо (или ещё какие колбасные изделия, на ваш выбор) пропустите с луком через мясорубку.
2
Затем добавьте перец, 1 яйцо, 1 ст. л.. сметаны, чесночные резанные стрелки, посолите по вкусу (не солила, т.к. стручки достаточно солёные). Все тщательно перемешайте.
3
2-е яйцо смешать также со сметаной. Хорошо взбить. Для смазывания.
4
У тостового хлеб обрежьте корочки, легко раскатайте скалкой.
5
На один край выкладываем фарш. Заворачиваем трубочкой. Смазываем взбитым яйцом и прокатываем в сухарях.
6
Разогреваем фритюрницу с растительным маслом.
7
Зажариваем палочки, разложить на чистую салфетку,излишек масла убирается. Палочки готовы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91278
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!