avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие хлебные палочки с мясным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие хлебные палочки с мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#сидим дома #пасха

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб пшеничный 300 г
  • Мясо отварное (колбасу, сардельки, сосиски) 300 г
  • Маринованных стрелок чеснока(по желанию.) 2 ст. л..
  • Луковицы 1 шт.
  • Сухари панировочные 4 ст. л.
  • Яйца 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварное мясо (или ещё какие колбасные изделия, на ваш выбор) пропустите с луком через мясорубку.
2
Затем добавьте перец, 1 яйцо, 1 ст. л.. сметаны, чесночные резанные стрелки, посолите по вкусу (не солила, т.к. стручки достаточно солёные). Все тщательно перемешайте.
3
2-е яйцо смешать также со сметаной. Хорошо взбить. Для смазывания.
4
У тостового хлеб обрежьте корочки, легко раскатайте скалкой.
5
На один край выкладываем фарш. Заворачиваем трубочкой. Смазываем взбитым яйцом и прокатываем в сухарях.
6
Разогреваем фритюрницу с растительным маслом.
7
Зажариваем палочки, разложить на чистую салфетку,излишек масла убирается. Палочки готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями