
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Количество ингредиентов рассчитано на форму 16 см, тогда запеканка будет более пышной....
Ингредиенты
- Яйца 2
- Манной крупы 35 г
- Творога 250 г
- Сметаны 100 мл
- Сахара 40 г
- Изюм
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желтки, соль, творог, манную крупу, сметану перемолоть в блендере. Добавить изюм, перемешать.
2
Белки с сахаром взбить миксером до устойчивых пиков.
3
Белковую массу вмешать к основной массе, аккуратно перемешивая лопаткой. Масса должна быть воздушной.
4
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень смазать маслом и присыпать манкой или застелить пергаментом, влить массу и выпекать 30-40 минут до румяности. Остудить и присыпать при желании пудрой. Приятного аппетита!



4.811982
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями