avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова
Количество ингредиентов рассчитано на форму 16 см, тогда запеканка будет более пышной....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Манной крупы 35 г
  • Творога 250 г
  • Сметаны 100 мл
  • Сахара 40 г
  • Изюм
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желтки, соль, творог, манную крупу, сметану перемолоть в блендере. Добавить изюм, перемешать.
2
Белки с сахаром взбить миксером до устойчивых пиков.
3
Белковую массу вмешать к основной массе, аккуратно перемешивая лопаткой. Масса должна быть воздушной.
4
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень смазать маслом и присыпать манкой или застелить пергаментом, влить массу и выпекать 30-40 минут до румяности. Остудить и присыпать при желании пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями