
Творожные печенья с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сахара 4 ст. л..
- Ванильного сахара 1 пак.
- Мягкого сливочного масла 150 г
- Муки + подсыпка примерно 2 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Кураги (можете взять любой джем+ крахмал) 200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать творог с сахаром и ванилью + соль. Пробить блендером. Добавить мягкое масло.
2
Добавить муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться мягкое, липкое. Положить в пакет и в холодильник на 30 минут.
3
В это время делаем начинку. Курагу залить кипятком, как размякнет, то пробить блендером. Тесто режем на кусочки.
4
Делаем лепешки, кладем начинку. Края защипнуть, скатать в колобок. Можно рисунок нанести венчиком.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Сначала пышные, а как вытащить опадают.
6
Вкус бесподобный с кислинкой. Приятного аппетита.



4.841771
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями