
Блины с мясом 🤤😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сюзанна Ганиева
Блины которые понравятся абсолютно всем.🙏❣️
Ингредиенты
- молоко 0,5 л
- яйцо 2 шт
- мука 1,5 ст (240 г)
- сахар 1 ст. л..
- по вкусу соль
- мяса 600 г
- сливочного масла 20 г
- растительного масла 3-4 стложки
- сливки 180 г (2/3 стакана)
- пшеничной муки 0,5 ст. л..
- луковица 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто для блинов. Смешать яйца, соль, сахар, молоко, взбить до образования пенки.
2
Постепенно всыпать муку, просеянную через сито и тщательно вмешивать её, чтобы избежать появления комочков.
3
В готовое жидкое тесто добавить растительное масло и еще раз тщательно перемешать.
4
Мясо довести до готовности любым удобным способом: отварить целиком или кусочками, обжарить, сделать фарш и обжарить фарш. Если используется именно мясо, а не фарш, то готовое мясо нужно пропустить через мясорубку без добавления бульона.
5
Приготовить главную изюминку этих блинов – соус. Растопить сливочное масло, всыпать муку, тщательно размешать и оставить на огне на пару минут. Затем влить молоко или сливки, взбить венчиком, довести до кипения, постоянно помешивая. Когда соус закипит, начать взбивать в течение 2-3 минут, затем снять с огня.
6
Смешать соус с фаршем, перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
7
По вкусу, можно обжарить блины на растительном масле.
8
Блины готовы, приятного аппетита ❣️🙏



4.97702
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Какие же аппетитные блины! Спасибо за подробный рецепт! Буду пробовать, сохранила в закладки!
28 июня 2020 г.
Ответить