avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия под соусом в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия под соусом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#оставайсядома Замечательная скумбрия от Хизри, рекомендую попробовать.
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрии 3
  • Для соуса:
  • Томатно-овощного соуса или любого томатного соуса 2 ст. л.
  • Растительного масла 100 мл
  • Специй для рыбы 1 ст. л.
  • Копченой паприки 1 ч. л.
  • Сушеного укропа 1 ч. л.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соль
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить и разрезать на филе.
2
Приготовить маринад: смешать томатно-овощной соус с пропущенным через пресс чесноком, растительным маслом, добавить укроп, паприку, специи, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
3
Сложить филе скумбрии в форму для запекания и обильно смазать соусом, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник часа на 4.
4
Затем запечь в духовке разогретой до 200’С 20-25 минут.
5
Подать с картофелем и свежими овощами.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями