avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с изюмом

Сырники с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Нежные и вкусные сырники из творога с изюмом готовятся классическим способом. По этому...

Ингредиенты

  • Творог 500 гр
  • Манная крупа 50 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Изюм 70 гр
  • Сахар 100 гр
  • Растительное масло (для жарки) 40 грамм
  • Мука (для обваливания сырников) 2 ст. ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог с яйцом и сахаром. При желании творог можно протереть через сито (если слишком зернистый).
2
Добавляем манку, а также щепотку соли.
3
В самом конце добавьте изюм (его предварительно нужно подержать в теплой воде около 20 минут). Теперь замешиваем однородную массу.
4
Формируем одинакового размера сырники, обваливаем их в муке и отправляем на сковороду.
5
Обжариваем на раскаленном растительном масле с обеих сторон до румяного цвета.
6
Подавать сырники из творога с изюмом можно горячими, а можно и холодными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями