Сырники с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Нежные и вкусные сырники из творога с изюмом готовятся классическим способом. По этому...
Ингредиенты
- Творог 500 гр
- Манная крупа 50 гр
- Яйцо 1 шт
- Изюм 70 гр
- Сахар 100 гр
- Растительное масло (для жарки) 40 грамм
- Мука (для обваливания сырников) 2 ст. ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог с яйцом и сахаром. При желании творог можно протереть через сито (если слишком зернистый).
2
Добавляем манку, а также щепотку соли.
3
В самом конце добавьте изюм (его предварительно нужно подержать в теплой воде около 20 минут). Теперь замешиваем однородную массу.
4
Формируем одинакового размера сырники, обваливаем их в муке и отправляем на сковороду.
5
Обжариваем на раскаленном растительном масле с обеих сторон до румяного цвета.
6
Подавать сырники из творога с изюмом можно горячими, а можно и холодными.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями