avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с изюмом
Сырники с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Нежные и вкусные сырники из творога с изюмом готовятся классическим способом. По этому...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Манная крупа 50 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Изюм 70 г
  • Сахар 100 г
  • Растительное масло (для жарки) 40 г
  • Мука (для обваливания сырников) 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог с яйцом и сахаром. При желании творог можно протереть через сито (если слишком зернистый).
2
Добавляем манку, а также щепотку соли.
3
В самом конце добавьте изюм (его предварительно нужно подержать в теплой воде около 20 минут). Теперь замешиваем однородную массу.
4
Формируем одинакового размера сырники, обваливаем их в муке и отправляем на сковороду.
5
Обжариваем на раскаленном растительном масле с обеих сторон до румяного цвета.
6
Подавать сырники из творога с изюмом можно горячими, а можно и холодными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями