avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#пп #Красноярск

Ингредиенты

  • риса 1 ст
  • болгарского перца красного 1/3 шт
  • болгарского перца жёлтого 1/3 шт
  • замороженного зелёного горошка 30 г
  • кукурузы 30 г
  • зелени (лук-перо, укроп, петрушка) 10 г
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рис промыть под проточной водой, залить чистой водой и оставить на 15-20 минут. Подготовить овощи: лук и перец очистить и нарезать кубиками. В сковороду выложить рис, лук, перец болгарский, кукурузу и зелёный горошек. Посолить, поперчить по желанию. Обжарить 5-7 минут, постоянно помешивая. Залить водой и тушить до готовности на медленном огне. Подавать в горячем виде, посыпав рубленой зеленью укропа, петрушки и лука. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями