
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#пп #Красноярск
Ингредиенты
- риса 1 ст
- болгарского перца красного 1/3 шт
- болгарского перца жёлтого 1/3 шт
- замороженного зелёного горошка 30 г
- кукурузы 30 г
- зелени (лук-перо, укроп, петрушка) 10 г
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рис промыть под проточной водой, залить чистой водой и оставить на 15-20 минут. Подготовить овощи: лук и перец очистить и нарезать кубиками. В сковороду выложить рис, лук, перец болгарский, кукурузу и зелёный горошек. Посолить, поперчить по желанию. Обжарить 5-7 минут, постоянно помешивая. Залить водой и тушить до готовности на медленном огне. Подавать в горячем виде, посыпав рубленой зеленью укропа, петрушки и лука. Приятного аппетита!



4.891392
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями