Запечённый картофель с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
#люблюкартофель
Ингредиенты
- Картофель 10 шт
- Сливочное масло 100 г
- Сыр Пармезан (тертый) 5 ст. л.
- Сметана 2-3 ст. л.
- Чеснок 3 зубчика
- Петрушка пучок
- Соль, перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель отварить до готовности. Слить воду.
2
Делаем чесночное масло: Смешать мягкое сливочное масло, сыр Пармезан, сметану, раздавленный чеснок, нарезанную мелко петрушку. Все перемешать, посолить, поперчить.
3
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму.
Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до t 250 градусов духовку. Печем 10-15 минут.
Очень вкусно, приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями