avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый картофель с чесноком

Запечённый картофель с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася
#люблюкартофель

Ингредиенты

  • Картофель 10 шт
  • Сливочное масло 100 г
  • Сыр Пармезан (тертый) 5 ст. л.
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Петрушка пучок
  • Соль, перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель отварить до готовности. Слить воду.
2
Делаем чесночное масло: Смешать мягкое сливочное масло, сыр Пармезан, сметану, раздавленный чеснок, нарезанную мелко петрушку. Все перемешать, посолить, поперчить.
3
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до t 250 градусов духовку. Печем 10-15 минут. Очень вкусно, приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями