Куриные маффины с болгарским перцем

Куриные маффины с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
Когда надоело жарить котлеты, можно разнообразить меню и сделать ароматные маффины👌
11

Ингредиенты

куриного филе (фарша) 400 г.
сырое яйцо 1
болгарского перца 50 г.
соль, специи По вкусу
рафинированного растительного масла для смазывания форм 30 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из куриного филе сделать фарш (можно готовый), положить в удобную ёмкость, посолить по вкусу, добавить специи, нарезанный болгарский перец, яйцо и все перемешать.
2
Далее нужно смазать рафинированным растительным маслом формы и наполнить фаршем, смазать желтком и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 60 минут.
3
Готовые маффины вытащить из духовки, дать им остыть, извлечь из форм и переложить на блюдо. Приятного аппетита 😁
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!