avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные маффины с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные маффины с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
Когда надоело жарить котлеты, можно разнообразить меню и сделать ароматные маффины👌

Ингредиенты

  • Куриного филе (фарша) 400 г
  • Сырое яйцо 1
  • Болгарского перца 50 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Рафинированного растительного масла для смазывания форм 30 мл

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Из куриного филе сделать фарш (можно готовый), положить в удобную ёмкость, посолить по вкусу, добавить специи, нарезанный болгарский перец, яйцо и все перемешать.
2
Далее нужно смазать рафинированным растительным маслом формы и наполнить фаршем, смазать желтком и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 60 минут.
3
Готовые маффины вытащить из духовки, дать им остыть, извлечь из форм и переложить на блюдо. Приятного аппетита 😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями