Куриные маффины с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Когда надоело жарить котлеты, можно разнообразить меню и сделать ароматные маффины👌
Ингредиенты
- куриного филе (фарша) 400 г.
- сырое яйцо 1
- болгарского перца 50 г.
- соль, специи По вкусу
- рафинированного растительного масла для смазывания форм 30 мл.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Из куриного филе сделать фарш (можно готовый), положить в удобную ёмкость, посолить по вкусу, добавить специи, нарезанный болгарский перец, яйцо и все перемешать.
2
Далее нужно смазать рафинированным растительным маслом формы и наполнить фаршем, смазать желтком и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 60 минут.
3
Готовые маффины вытащить из духовки, дать им остыть, извлечь из форм и переложить на блюдо. Приятного аппетита 😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями