
Домашняя шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Когда очень хочется уличной еды, можно приготовить такую вкусную шаурмы #оставайсядома
4 порции
Ингредиенты
- Куриного филе 2 кус.
- Йогурта 1 пач.
- Чеснока 1 зуб.
- Маленьких огурца 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Морковки 1/2 часть
- Капусты 200-300 г
- Соль
- Растительное масло для жарки
- Перец
- Сахара 1 ч. л.
- Уксуса 6% 1/2 ч. л.
- Укропа 2-3 вет.
- Больших листа лаваша 2 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем капусту тонко, добавляем натертую морковь. Заправляем 1/2 ч. ложкисоли, сахаром, уксусом. Все перемешиваем, оставляем настаиваться.
2
Куриные грудки, моем. Натираем солью и обжариваем с 2 сторон на среднем огне до подрумянивания без крышки. Потом накрываем крышкой и обжариваем еще пару минут. Грудки мелко режем.
3
Соус: добавляем в йогурт соль, мелко нарезанный укроп и выдавливаем чеснок. Все перемешиваем.
4
Помидор и огурец режем мелко.
5
Лаваш делим пополам. На середину вдоль выкладываем курицу, сверху соус, потом капусту, потом овощи. Заворачиваем лаваш. Можно есть, а можно при подаче разогреть на гриль-сковороде! Приятного аппетита!



4.921163
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями