Печенье под роспись
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Масло сливочное 230 грамм
- Сахар 200 грамм
- Яйцо 1 шт
- Ванильный сахар
- Соль 0.5 ч. л.
- Молоко 20 мл
- Мука 350-400 грамм
- Разрыхлитель 1.5 ч. л.
Шаги приготовления
1
Мягкое сливочное масло растираем с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем молоко и яйцо и всё ещё раз перемешиваем. Теперь порционно вводим муку с разрыхлителем. Главное не забить тесто. Укутываем тесто в пакет и отправляем в холодильник на пару часов. Достаём за полчаса до работы с тестом из холодильника.
2
Раскатываем тесто не сильно тонко 6-7 мм. Выпекаем печенье при температуре 180 градусов до готовности. После остывания печенье готово для украшения глазурью или шоколадом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792178
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями