avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье под роспись

Печенье под роспись

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃‍♂️ ✈️

Ингредиенты

  • Масло сливочное 230 грамм
  • Сахар 200 грамм
  • Яйцо 1 шт
  • Ванильный сахар
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Молоко 20 мл
  • Мука 350-400 грамм
  • Разрыхлитель 1.5 ч. л.

Шаги приготовления

1
Мягкое сливочное масло растираем с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем молоко и яйцо и всё ещё раз перемешиваем. Теперь порционно вводим муку с разрыхлителем. Главное не забить тесто. Укутываем тесто в пакет и отправляем в холодильник на пару часов. Достаём за полчаса до работы с тестом из холодильника.
2
Раскатываем тесто не сильно тонко 6-7 мм. Выпекаем печенье при температуре 180 градусов до готовности. После остывания печенье готово для украшения глазурью или шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты