
Овсяноблин с шампиньонами и карамелизированным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Dogan (Loginova)
Овсянка - полезная, шампиньоны-вкусные, а лук - я просто люблю😁 поэтому начинка у вас...
1 порция
4
Ингредиенты
- Овсянка 4/5 ст.ложек
- Яйцо 1 шт
- Кефир или молоко 3 ст. ложки
- Мука (у меня овсяная) 2/3 ст. ложки
- Репчатый лук 1 шт
- Уксус 1 ч. ложка
- Грибы несколько штук
- Олив.масло
- Соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала, я нарезаю лук полукольцами, подсаливаю и ставлю на медленный огонь с оливковым маслом. В течение 30 минут, помешиваю до карамелизации, добавив чутка уксуса, лук станет ароматным и сладким.
В миску высыпаю овсянку, разбиваем яйцо, кефир или молоко, соль, мука. Размешиваем, консистенция должна получится не жидкая и не «крутая».
2
Выкладываем «блин» на антипригарную сковороду. Несколько минут под крышкой, переворачиваем на другую сторону и ещё несколько минут. Не забываем помешивать лук, пока готовим овсяноблин.
3
Пока я все это готовлю, успеваю поджарит шампиньоны.
Когда блин готов, смазываю его белым йогуртом или творожным сыром (вы можете этого не делать). На одну строну блина выкладываю грибы и лук и закрываем второй стороной. Нарезаем овощи и приятного аппетита🤤



5469
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)