avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин с шампиньонами и карамелизированным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин с шампиньонами и карамелизированным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena Dogan (Loginova)
Овсянка - полезная, шампиньоны-вкусные, а лук - я просто люблю😁 поэтому начинка у вас...
1 порция
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсянка 4/5 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Кефир или молоко 3 ст. л.
  • Мука (у меня овсяная) 2/3 ст. л.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Уксус 1 ч. л.
  • Грибы несколько 1 шт.
  • Олив. масло
  • Соль,специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для начала, я нарезаю лук полукольцами, подсаливаю и ставлю на медленный огонь с оливковым маслом. В течение 30 минут, помешиваю до карамелизации, добавив чутка уксуса, лук станет ароматным и сладким. В миску высыпаю овсянку, разбиваем яйцо, кефир или молоко, соль, мука. Размешиваем, консистенция должна получится не жидкая и не «крутая».
2
Выкладываем «блин» на антипригарную сковороду. Несколько минут под крышкой, переворачиваем на другую сторону и ещё несколько минут. Не забываем помешивать лук, пока готовим овсяноблин.
3
Пока я все это готовлю, успеваю поджарит шампиньоны. Когда блин готов, смазываю его белым йогуртом или творожным сыром (вы можете этого не делать). На одну строну блина выкладываю грибы и лук и закрываем второй стороной. Нарезаем овощи и приятного аппетита🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4