Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Shainurova
#восточнаякухня
Ингредиенты
- Телятина 800 гр
- картофель 800 гр
- морковь 200 гр
- лук 150 гр
- перец сладкий 100 гр
- лавровый лист
- соль, куркума, перец, карри
- петрушка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Заливаем водой вымытую телятину порезанную на куски и варим до полной готовности в течение 1 часа. По желанию достаем мясо шумовкой и удаляем все косточки. У меня мякоть.
2
Добавляем сладкий перец, порезанный на кусочки (я использовала замороженный). Туда же высыпаем крупно нарезанные лук и морковь. Солим и добавляем лавровый лист.
3
Добавляем картофель порезанный. Или можно целым. Варим до готовности. Добавляем специи. При подаче посыпаем свежей, порубленной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Отличный рецепт! 👍 Спасибо, что поделились 🤝
А что ещё интересного готовите? Опубликуйте рецепт приготовления пожалуйста 🙏
5 июля 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток. У вас хорошо получается. Красивая подача и вкусно я не сомневаюсь.. Спасибо
17 июля 2020 г.
Ответить
Ирина, спасибо за интересный рецепт 👍 Выглядит очень аппетитно 😋 😋 😋 Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту 🤗 А какие ещё рецепты имеются у...
30 июля 2020 г.
Ответить