
Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Shainurova
#восточнаякухня
Ингредиенты
- Телятина 800 г
- Картофель 800 г
- Морковь 200 г
- Лук 150 г
- Перец сладкий 100 г
- Лавровый 1 лист.
- Соль, куркума, перец, карри
- Петрушка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Заливаем водой вымытую телятину порезанную на куски и варим до полной готовности в течение 1 часа. По желанию достаем мясо шумовкой и удаляем все косточки. У меня мякоть.
2
Добавляем сладкий перец, порезанный на кусочки (я использовала замороженный). Туда же высыпаем крупно нарезанные лук и морковь. Солим и добавляем лавровый лист.
3
Добавляем картофель порезанный. Или можно целым. Варим до готовности. Добавляем специи. При подаче посыпаем свежей, порубленной зеленью.



4.861627
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)