
Детское питание:Суп-пюре из кабачков со сливками (или со сливочным маслом с 8 месяцев)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина 🌳
В нашей семье все любят супы-пюре и даже 🐈 коты с удовольствием их едят 😋.Для...
Ингредиенты
- мяса 150 г
- молодой кабачок 1
- средняя морковь (у меня с зимней заморозки, тертая) 1
- луковица 1
- сливок 10% для деток с 2 лет(5 г сливочное масло или растительное для детей с 8месяцев) можно вместо сливок взять сливочный плавленый сыр 150 мл
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь и кабачки нарезать кусками. Лук на 4 части.
2
Сначала ставим варить мясо, как закипела вода, первый бульон сливаем, заливаем новой водой и ставим варить на 30 мин, добавляем овощи, варим ещё 10 минут. Большую часть бульона сливаем в чашу.(бульон сварила заранее, убрала на ночь в холодильник, и варила уже с овощами сразу).
3
Сваренные овощи и мясо пюрируем блендером. Добавляем сливки (масло сливочное или растительное). Посолить по вкусу. Если получилось густо, добавить бульон, ранее слитый в чашу, довести до консистенции жидкого пюре. При желании подавать с гренками/сухариками. Можно украсить веточкой зелени. Приятного аппетита!



4.841788
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями