
Творожный манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина 🌳
Очень нежный и очень вкусный пирог.
#выпечка #творог
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Манная крупа 150 г
- Сметана или кефир 100 мл
- Яйца 3 шт.
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Ванильный сахар 10 г
- Сахар 180 - 200 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Желтки отправляем в миску. К желткам добавляем все ингредиенты. Я делала с кефиром. Всё перемешиваем блендером до однородности.
2
В другой миске взбиваем белки до стойких пиков.
3
Белки соединяем с творожной массой и хорошо перемешиваем.
4
Форму для выпечки можно брать любую.
5
Творожную массу выложить в форму. Форму поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 50 - 60. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Если она сухая, то пирог готов.
6
Пирог остудить. Можно посыпать сахарной пудрой. Можно полить сгущёнкой или вареньем.
7
Всем приятного чаепития!!!



4.99594
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями