
Пышный омлет Пуляр с сыром | Poulard Omelette |
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Трефилова
Если надоело питаться яичницей в эти карантинные будни, предлагаю разнообразить дни...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 30 мл
- Тёртого сыра 30 г
- Соль, зелень, овощи по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков. Добавляем к желткам молоко, зелень, специи, овощи по вкусу и перемешиваем вилкой до однородности.
2
Добавляем к белкам соль и взбиваем до стойких пиков.
3
Разогреваем сковороду со сливочным или растительным маслом на среднем огне. Выливаем желтки и равномерно распределяем по поверхности, в течение минуты ждём пока схватится желтковая масса.
4
Распределяем по сковородке белки и выравниваем ложкой. Накрываем крышкой и оставляем на минимальном огне около 5 минут. Готовность проверяем пальцем: белок должен быть упругим, не проваливаться и не прилипать к пальцу (или немного прилипать).
5
Аккуратно, стараясь не повредить, выкладываем омлет на блюдо, разрезаем ножом, посыпаем одну половинку сыром и складываем пополам. Ждём, когда расплавится сыр и наслаждаемся. Это очень вкусно!!! Приятного аппетита!!!
4.99556
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
































































































