
Творожное печенье "деревенское"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 4-5 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлителя теста 1 пак.
- Муки 3-4 стак.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито. Добавить размягчённое сливочное масло, сахар и яйцо. Все тщательно перемешиваем. Разрыхлитель смешиваем с 3 стаканами муки и замешиваем не крутое тесто. Если тесто будет жидковатым, то можно дополнительно добавить муку. Готовое тесто убираем в морозилку на 20-30 минут.
2
Затем из теста скатываем полоски по 2 см в диаметре. Произвольно нарезаем на кусочки по 4-5 см и выкладываем на противень.
3
Затем каждый кусочек смазываем взбитым яйцом и посыпаем сахаром. После чего ставим в разогретую духовку выпекаться на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Приятного чаепития.



4.99592
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями