avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье "деревенское"

Творожное печенье "деревенское"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳

Ингредиенты

  • творога 250 грамм
  • сливочного масла 150 грамм
  • сахара 4-5 столовых ложек
  • яйцо 1 шт
  • разрыхлителя теста 1 пакетик
  • муки 3-4 стакана

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито. Добавить размягчённое сливочное масло, сахар и яйцо. Все тщательно перемешиваем. Разрыхлитель смешиваем с 3 стаканами муки и замешиваем не крутое тесто. Если тесто будет жидковатым, то можно дополнительно добавить муку. Готовое тесто убираем в морозилку на 20-30 минут.
2
Затем из теста скатываем полоски по 2 см в диаметре. Произвольно нарезаем на кусочки по 4-5 см и выкладываем на противень.
3
Затем каждый кусочек смазываем взбитым яйцом и посыпаем сахаром. После чего ставим в разогретую духовку выпекаться на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!