avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье "деревенское"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье "деревенское"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Сахара 4-5 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлителя теста 1 пак.
  • Муки 3-4 стак.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито. Добавить размягчённое сливочное масло, сахар и яйцо. Все тщательно перемешиваем. Разрыхлитель смешиваем с 3 стаканами муки и замешиваем не крутое тесто. Если тесто будет жидковатым, то можно дополнительно добавить муку. Готовое тесто убираем в морозилку на 20-30 минут.
2
Затем из теста скатываем полоски по 2 см в диаметре. Произвольно нарезаем на кусочки по 4-5 см и выкладываем на противень.
3
Затем каждый кусочек смазываем взбитым яйцом и посыпаем сахаром. После чего ставим в разогретую духовку выпекаться на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями