Тесто на дрожжах для идеальной тонкой пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Ингредиенты
тёплого молока 1 стакан
прессованных дрожжей 50 гр
соли 1 ч л
сахара 1.5 ст л
яйцо 1
масла растительного 3 ст л
муки 3-3,5 стакана
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть, распустить дрожжи, добавить сахар, соль, взбитое яйцо, масло, размешать, добавить просеянную муку. В зависимости от муки уйдёт 3 - 3,5 стакана. Замесить упругое тесто, накрыть плёнкой и убрать в холодильник на час.
2
Разделить тесто на части, получатся три круглые пиццы стандартного размера. Начинка по вашему вкусу!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!