Копчёное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Свинина варено-копченая
Ингредиенты
- Свинина, любая часть, мы обычно используем рулет, но можно и окорок и лопатку,
- специи, соль
- вода
- щепа
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала отвариваем мясо в солёном бульоне, затем вынимаем, шпигуем чесноком, натираем специями и оставляем пропитаться. Затем в коптилку, ненадолго, просто пусть немного изменит цвет на подкопченный и напитает копчёным ароматом.
2
Дело в том что если коптить мясо сырым, то это будет гораздо дольше, и есть вероятность того, что при долгом поглощении мясом дыма- в итоге мясо будет горчить. С этой целью мы сначала отвариваем его... Вкусно как горячее, так и холодное, например для бутербродов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 👍 публикуйте каждую неделю и участвуйте в конкурсах!!))❤️
3 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!