Копчёное мясо

Копчёное мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Свинина варено-копченая
2

Ингредиенты

Свинина, любая часть, мы обычно используем рулет, но можно и окорок и лопатку,
специи, соль
вода
щепа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала отвариваем мясо в солёном бульоне, затем вынимаем, шпигуем чесноком, натираем специями и оставляем пропитаться. Затем в коптилку, ненадолго, просто пусть немного изменит цвет на подкопченный и напитает копчёным ароматом.
2
Дело в том что если коптить мясо сырым, то это будет гораздо дольше, и есть вероятность того, что при долгом поглощении мясом дыма- в итоге мясо будет горчить. С этой целью мы сначала отвариваем его... Вкусно как горячее, так и холодное, например для бутербродов.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 👍 публикуйте каждую неделю и участвуйте в конкурсах!!))❤️
3 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!