Крученики с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Агафонова
Все просто и безумно вкусно! Время приготовления 1 час. За рецепт благодарю финалиста...
4 крученика
3
Ингредиенты
- битка свинины 4
- пластины бекона 4
- Чернослив
- по вкусу Перец, соль, кориандр, душистый перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем свинину на продолговатые пластины толщиной не более 1 см.
2
Слегка отбиваем, солим, перчим, добавляем свежемолотые кориандр и душистый перец. Выкладываем чернослив, сворачиваем в рулетики
3
"Обматываем" свёрнутые крученики беконом.
4
Кладём на бумагу для выпечки и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
5
При подаче посыпаем нарезанной кинзой, украшаем дольками помидоров, базиликом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ммм, какая красота и вкуснота 😋👍 Ирина, спасибо за интересный рецепт и подробное описание 🙂💛
18 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!