
Творожные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каширина🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахара 2-3 ст. л.
- Творога 200 г
- Рисовой муки 50 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и солью, добавить творог, тщательно размешать.
2
Добавить муку, разрыхлитель.
3
Выпекать в вафельнице до готовности минут по пять.
4
Готовые вафли украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита 🤗!



4.98663
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)