avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Необычная лазанья😍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Необычная лазанья😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор _soulforfood_ ✈
Наивкуснейшее итальянское блюдо!
1.5 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овощной слой:
  • Кабачка 2 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Зеленый горошек
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
  • Мясной слой:
  • Фарша 200 г
  • Луковицы 2 шт.
  • Томатная паста
  • Помидор 1 шт.
  • Специи
  • Бешамель:
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Муки 150 г
  • Молоко
  • Тесто (пастилки) для лазаньи
  • Сыр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Режем кабачки и чеснок. Кладем в разогретую кастрюлю с оливковым маслом. Поджариваем.
2
Добавляем соль, перец и зеленый горошек. Прикрываем крышкой.
3
Режем лук, чеснок. Поджариваем на сковороде.
4
Добавляем фарш. Поджариваем.
5
Добавляем томатную пасту, нарезанный помидор, соль, специи и тушим.
6
Растапливаем масло на огне.
7
Кладем муку и перемешиваем.
8
В полученную массу постепенно добавляем молоко и перемешиваем. Стараемся добиться однородной консистенции.
9
Трем сыр через терку. Сыр берите потверже (будет легче перетирать).
10
Берем посуду для выпекания. Выкладываем слои в следующем порядке: бешамель — тесто для лазаньи — мясо — бешамель — тесто — овощи — бешамель — тесто — бешамель — тертый сыр.
11
Кладем в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями