Чоко Пай ПП 🍊🍫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daiana Uisenova
100 гр 294ккал
Ингредиенты
- Тесто
- Яйцо 2 шт
- Рисовая мука 45 гр
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Подсластитель или фруктоза 1 ч. л.
- Апельсиновая цедра 2 ч. л.
- Начинка
- Белок 1 шт
- Подсластитель
- Апельсиновый джем 50 гр
- Желатин + вода 30 мл 7 гр
- Украшение
- Шоколад 80 гр
- Молоко 2 ст. л.
- Слив.масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим печенье: белки взбиваем до крепких пиков. Добавляем все остальные ингредиенты для теста, аккуратно перемешиваем.
Ложкой выкладываем тесто на противень, формируя печеньки.(как на фото) Отправляем их выпекаться в духовку на 10-15 минут, при 180 С.
2
Готовим начинку: желатин разводим с водой, я делала это в микроволновке.
Яичный белок смешиваем с подсластителем и взбиваем миксером, до крепких пиков.
Добавляем растопленный желатин и продолжаем взбивать 1-2 минуты.
3
Собираем печенье: одну печеньку смазываем кремом, выкладываем джем и накрываем второй печенькой. Убираем на час в холодильник.
Растапливаем шоколад, добавляем молоко и слив.масло и покрываем им печенье сверху, убираем в холодильник ещё на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851664
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!