avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скрэмбл со шпинатом, кабачками и домашним хлебом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скрэмбл со шпинатом, кабачками и домашним хлебом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анзор Кагермазов

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Шпинат с/м 50 г
  • Кабачки 50 г
  • Чеснок молодой 2 г
  • Масло кокосовое 50 г
  • Хлеб домашний 100 г
  • Оливковое масло 2 г
  • Хлопья перца болгарского 1 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Хлеб жарим на кокосовом масле до румяной корочки.
2
Шпинат размораживаем, кабачки натираем на терке, чеснок измельчаем. Все ингредиенты смешиваем и взбиваем. Обжариваем на кокосовом масле.
3
Подача: на хлеб с краю выкладываем скрэмбл и украшаем укропом и хлопьями перца, сбрызгиваем оливковым маслом. Друзья, Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями