
Скрэмбл со шпинатом, кабачками и домашним хлебом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анзор Кагермазов
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Шпинат с/м 50 г
- Кабачки 50 г
- Чеснок молодой 2 г
- Масло кокосовое 50 г
- Хлеб домашний 100 г
- Оливковое масло 2 г
- Хлопья перца болгарского 1 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Хлеб жарим на кокосовом масле до румяной корочки.
2
Шпинат размораживаем, кабачки натираем на терке, чеснок измельчаем. Все ингредиенты смешиваем и взбиваем. Обжариваем на кокосовом масле.
3
Подача: на хлеб с краю выкладываем скрэмбл и украшаем укропом и хлопьями перца, сбрызгиваем оливковым маслом.
Друзья, Приятного аппетита!



4.95871
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями