
Спагетти "Карбонара"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir Lagutin
20 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Спагетти 150 г
- Бекон с/к 80 г
- Сливочное масло 50 г
- Вино белое 50 г
- Яйцо куриное (желток) 2 шт.
- Сливки 20% 100-150 мл
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Сыр пармезан 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Спагетти отвариваем, пока они варятся, нарезаем бекон 🥓 ломтиками, и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, если жира вытопилось много, лучше слить, так соус будет равномерней.
2
Далее добавляем белое вино и выпариваем немного, заливаем сливками и доводим до кипения, снимаем с плиты. В немного остывший соус добавляем желток 🥚 и сыр пармезан, перемешиваем и добавляем туда отварные спагетти!
Приятного аппетита!😋.



4.891353
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)