Простой и быстрый тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Polovix (Bondareva)♥
#выпечка #быстрыйторт #бисквит
Когда хочется чего нибудь сладкого к чаю, на помощь...
12
Ингредиенты
Для бисквитного коржа
яйцо 4 шт
сахар 5 ст л
мука 6 ст л
разрыхлитель 1 ч л
Ванилин
Для крема:
сметана
сахар
ванилин
Для пропитки:
Молоко, сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем яйца миксером, постепенно добавляя сахар. До крепких пиков, затем аккуратно вводим муку с ванилином и разрыхлителем. Перемешиваем и выливаем в форму застеленную пергаментом. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
2
Готовый корж, переворачиваем и снимаем пергамент. Оставляем остывать. Остывший корж, ниткой разрезаем на три коржа.
3
Готовим крем, сметану взбиваем с сахаром и ванилином.
4
Начинаем собирать торт. Первый корж пропитаем сладким молоком и смажем кремом, сверху я положила безе и малину.
5
Накроем вторым коржом, сделаем то же самое, верхний корж я залила глазурью. Рецепт глазури ниже. Украсила маршмеллоу и кокосовой стружкой. Отправляем в холодильник на пропитку на 1-2 часа.
4.891355
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!