avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Простой и быстрый тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Простой и быстрый тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Polovix (Bondareva)♥
#выпечка #быстрыйторт #бисквит Когда хочется чего нибудь сладкого к чаю, на помощь...

Ингредиенты

  • Для бисквитного коржа
  • яйцо 4 шт
  • сахар 5 ст л
  • мука 6 ст л
  • разрыхлитель 1 ч л
  • Ванилин
  • Для крема:
  • сметана
  • сахар
  • ванилин
  • Для пропитки:
  • Молоко, сахар

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца миксером, постепенно добавляя сахар. До крепких пиков, затем аккуратно вводим муку с ванилином и разрыхлителем. Перемешиваем и выливаем в форму застеленную пергаментом. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
2
Готовый корж, переворачиваем и снимаем пергамент. Оставляем остывать. Остывший корж, ниткой разрезаем на три коржа.
3
Готовим крем, сметану взбиваем с сахаром и ванилином.
4
Начинаем собирать торт. Первый корж пропитаем сладким молоком и смажем кремом, сверху я положила безе и малину.
5
Накроем вторым коржом, сделаем то же самое, верхний корж я залила глазурью. Рецепт глазури ниже. Украсила маршмеллоу и кокосовой стружкой. Отправляем в холодильник на пропитку на 1-2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями