
Простой и быстрый тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Polovix (Bondareva)♥
#выпечка #быстрыйторт #бисквит
Когда хочется чего нибудь сладкого к чаю, на помощь...
Ингредиенты
- Для бисквитного коржа
- яйцо 4 шт
- сахар 5 ст л
- мука 6 ст л
- разрыхлитель 1 ч л
- Ванилин
- Для крема:
- сметана
- сахар
- ванилин
- Для пропитки:
- Молоко, сахар
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца миксером, постепенно добавляя сахар. До крепких пиков, затем аккуратно вводим муку с ванилином и разрыхлителем. Перемешиваем и выливаем в форму застеленную пергаментом. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
2
Готовый корж, переворачиваем и снимаем пергамент. Оставляем остывать. Остывший корж, ниткой разрезаем на три коржа.
3
Готовим крем, сметану взбиваем с сахаром и ванилином.
4
Начинаем собирать торт. Первый корж пропитаем сладким молоком и смажем кремом, сверху я положила безе и малину.
5
Накроем вторым коржом, сделаем то же самое, верхний корж я залила глазурью. Рецепт глазури ниже. Украсила маршмеллоу и кокосовой стружкой. Отправляем в холодильник на пропитку на 1-2 часа.



4.891355
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями