
Чизкейк ванильно-шоколадный
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🐉🐉🐉Олеся П.🐉🐉🐉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 1 кг
- Яйца 3
- Ванили 2 пач.
- Сметаны 100-200 г
- Сахара 200 г
- Какао 3 ст. л..
- Муки 1 стак.
- Сахара 3 ст. л.
- Сливочного масла 200 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог + яйца + сахар + 1 пачка ванили + сметана перемешиваем блендером до состояния жидкой сметаны (когда в миске будет половинка смеси далее добавить какао).
2
Мука + сахар + 1 пачка ванили +1 яйцо + масло сливочное топим в микроволновке 30 сек (или минуту все зависит от мощности) жидкое сливочное масло добавляем в смесь и добивается состояние пластилина.
3
В форме формируем основу, куда выливаем половину готовой смеси (белой) далее добавляем какое в смесь, в миске перемешиваем и добавляем сверху белого слоя.
4
Ставим в духовку на 180 гр минут на 40-60, далее дать чизкейк остыть и поставить в холодильник. В холодном виде просто пальчики оближешь))). Приятного аппетита 👌



4.931084
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями