Запечённые хребты красной рыбы (лосось, сёмга)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Эконом-вариант вкусной рыбки! Очень вкусненько и сытно🐟
#рыба #рыбныйдень...
3 порции
3
Ингредиенты
- хребты рыбы 3-4 шт
- приправа для рыбы 1.5 ст. л.
- соевый соус 2-3 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хребты обмыть и порезать на куски. Приправить, влить соус, если нужно-присолить. Хорошо перемешать и отставить на 15 минут.
2
Противень устилаем пергаментом. Готовим рукав для запекания, укладываем рыбу, завязываем, кладем в форму швом вверх.
3
Ставим в разогретую духовку до 200-210°С на 30-35 минут. Даем остыть и кушаем! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень интересный рецепт 👍 обязательно попробую приготовить, возьму на заметку 🤗
17 августа 2020 г.
Ответить
Оксана Кащеева
оставил(а)
Очень вкусно получилось 😋👍 теперь буду готовить по вашему рецепту 🤗
18 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!