avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые хребты красной рыбы (лосось, сёмга)
Запечённые хребты красной рыбы (лосось, сёмга)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённые хребты красной рыбы (лосось, сёмга)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Эконом-вариант вкусной рыбки! Очень вкусненько и сытно🐟 #рыба #рыбныйдень...
3 порции
3

Ингредиенты

  • Хребты рыбы 3-4 шт.
  • Приправа для рыбы 1,5 ст. л.
  • Соевый соус 2-3 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Хребты обмыть и порезать на куски. Приправить, влить соус, если нужно-присолить. Хорошо перемешать и отставить на 15 минут.
2
Противень устилаем пергаментом. Готовим рукав для запекания, укладываем рыбу, завязываем, кладем в форму швом вверх.
3
Ставим в разогретую духовку до 200-210°С на 30-35 минут. Даем остыть и кушаем! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3