Лодочки из кабачков с сыром моцарелла и чеддер

Лодочки из кабачков с сыром моцарелла и чеддер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Платон Минаев
Быстро, вкусно, пальчики оближешь!
7

Ингредиенты

кабачка 2
луковица 1
фарша 300 грамм
шампиньонов 100 грамм
чеснока 2 зубчика
Соус томатный
большой помидор 1
моцареллы 50 грамм
сыра чеддер 50 грамм
Соль
Перец
Орегано
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем кабачки и разрезаем их на две ровные части вдоль, так чтоб у нас получились две лодочки. Вынимаем внутренности с помощью ложки, но не выбрасываем.
2
Обжариваем фарш до готовности, солим, перчим. Оставляем в сторону. Теперь пришла очередь овощей. Выкладываем на сковороду грибы, лук, внутренности кабачка, помидор и пассеруем до полу-готовности.
3
Солим и перчим, добавляем орегано, и добавляем пару ложек соуса томатного. Тушим 5 минут.
4
Добавляем к нашим овощам фарш и тушим еще 10 мин. Теперь наполняем наши лодочки получившимся мясным соусом и сверху присыпаем моцаредллой и чеддером. Ставим в духовку на 200 градусов, на 35-45 минут, до готовности кабачка. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Сделала лодочки, только использовала баклажаны, очень сочно получилось👍 отличный рецепт!
6 июня 2020 г.
Ответить
Вкусно и красиво 😋
19 июня 2020 г.
Ответить
Какая вкуснятина. Платон Вы молодец 👨‍🍳 ! Спасибо Вам за рецепт ! Спасибо что находите время делиться с нами своими рецептами. Надеюсь что Вы ещё будете...
29 июля 2020 г.
Ответить
Выглядит очень аппетитно!!! Спасибо автору за вкусный рецепт 😉😉😉
20 августа 2020 г.
Ответить
У вас все так вкусно и красиво получается, выкладывайте ещё рецептов :)
27 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!