
Лодочки из кабачков с сыром моцарелла и чеддер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Платон Минаев
Быстро, вкусно, пальчики оближешь!
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Луковица 1
- Фарша 300 г
- Шампиньонов 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соус томатный
- Большой помидор 1
- Моцареллы 50 г
- Сыра чеддер 50 г
- Соль
- Перец
- Орегано
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Моем кабачки и разрезаем их на две ровные части вдоль, так чтоб у нас получились две лодочки. Вынимаем внутренности с помощью ложки, но не выбрасываем.
2
Обжариваем фарш до готовности, солим, перчим. Оставляем в сторону. Теперь пришла очередь овощей. Выкладываем на сковороду грибы, лук, внутренности кабачка, помидор и пассеруем до полу-готовности.
3
Солим и перчим, добавляем орегано, и добавляем пару ложек соуса томатного. Тушим 5 минут.
4
Добавляем к нашим овощам фарш и тушим еще 10 мин. Теперь наполняем наши лодочки получившимся мясным соусом и сверху присыпаем моцаредллой и чеддером. Ставим в духовку на 200 градусов, на 35-45 минут, до готовности кабачка. Приятного аппетита!



4.851659
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)