avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из кабачков с сыром моцарелла и чеддер
Лодочки из кабачков с сыром моцарелла и чеддер
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лодочки из кабачков с сыром моцарелла и чеддер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Платон Минаев
Быстро, вкусно, пальчики оближешь!

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Луковица 1
  • Фарша 300 г
  • Шампиньонов 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соус томатный
  • Большой помидор 1
  • Моцареллы 50 г
  • Сыра чеддер 50 г
  • Соль
  • Перец
  • Орегано

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Моем кабачки и разрезаем их на две ровные части вдоль, так чтоб у нас получились две лодочки. Вынимаем внутренности с помощью ложки, но не выбрасываем.
2
Обжариваем фарш до готовности, солим, перчим. Оставляем в сторону. Теперь пришла очередь овощей. Выкладываем на сковороду грибы, лук, внутренности кабачка, помидор и пассеруем до полу-готовности.
3
Солим и перчим, добавляем орегано, и добавляем пару ложек соуса томатного. Тушим 5 минут.
4
Добавляем к нашим овощам фарш и тушим еще 10 мин. Теперь наполняем наши лодочки получившимся мясным соусом и сверху присыпаем моцаредллой и чеддером. Ставим в духовку на 200 градусов, на 35-45 минут, до готовности кабачка. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5