ПП-Рафаэлло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Timerbulatova
#быстровкусно
В поисках вкусного и полезного перекуса? Или не знаете, какими...
20 минут
16 порций
1
Ингредиенты
- творога 2% 180 г
- кокосового молока 50 мл
- кокосовой стружки 30 г
- кокосовой муки 30 г
- какао-порошка 2 ст. л..
- подсластитель эритрит
- орехи макадамия 70 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Итак, первыми делаем классические шарики раффаелко, с единственным отличием - отсутствием крема и хрустящего рисового шарика внутри.
2
В миске смешиваем творог и молоко, разминаем вилкой до получения однородной массы. Добавляем кокосовую муку, подслащиваем, ещё раз все хорошо перемешиваем.
3
Далее лучше всего использовать латексные перчатки, чтобы масса не липла к рукам. Формируем ладошками аккуратные шарики, вставляем туда орешек подправляем форму шарика, после чего обваливаем в кокосовой стружке.
4
Далее приступаем к темным рафаелкам, которые больше по вкусу напоминают трюфельные конфетки.
Добавляем 1 ст.ложку какао к оставшейся творожной массе, ещё раз все хорошо перемешиваем.
5
Точно также формируем шарики, подобно пункту 3, только без ореха. Обваливаем в какао-порошке, стряхиваем лишнее.
6
Десерт готов к употреблению. После лучше убрать в холодильник, предварительно накрыв плёнкой, чтобы конфетки не впитали запах других продуктов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!