ПП-Рафаэлло

ПП-Рафаэлло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Timerbulatova
#быстровкусно В поисках вкусного и полезного перекуса? Или не знаете, какими...
20 минут
16 порций
4

Ингредиенты

творога 2% 180 г
кокосового молока 50 мл
кокосовой стружки 30 г
кокосовой муки 30 г
какао-порошка 2 ст. л..
подсластитель эритрит
орехи макадамия 70 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, первыми делаем классические шарики раффаелко, с единственным отличием - отсутствием крема и хрустящего рисового шарика внутри.
2
В миске смешиваем творог и молоко, разминаем вилкой до получения однородной массы. Добавляем кокосовую муку, подслащиваем, ещё раз все хорошо перемешиваем.
3
Далее лучше всего использовать латексные перчатки, чтобы масса не липла к рукам. Формируем ладошками аккуратные шарики, вставляем туда орешек подправляем форму шарика, после чего обваливаем в кокосовой стружке.
4
Далее приступаем к темным рафаелкам, которые больше по вкусу напоминают трюфельные конфетки. Добавляем 1 ст.ложку какао к оставшейся творожной массе, ещё раз все хорошо перемешиваем.
5
Точно также формируем шарики, подобно пункту 3, только без ореха. Обваливаем в какао-порошке, стряхиваем лишнее.
6
Десерт готов к употреблению. После лучше убрать в холодильник, предварительно накрыв плёнкой, чтобы конфетки не впитали запах других продуктов.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мои любимые рафаэлки😍😍😍🙃🙃😚😙
9 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!