avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовые кексы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовые кексы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории438 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
14 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой муки 150 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара (уровень сладости выбирайте сами) 40-70 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца, соль, разрыхлитель, муку. Взбить до средней плотности.
2
Духовку разогреть до 180 градусов. В формы влить на 2/3 тесто и выпекать 20-25 минут. Остудить, присыпать пудрой! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями